Может лучше не рожать???

По наклонной или кверху,
В обаянии греха
Мы летим, подобно стерху,
В ярких перьях петуха...

Топчем жизнь свою любезно,
Как петух желанных кур...
Только Яиц, если честно,
Нет от этих процедур...

Если есть, то все буквально
Почему-то, болтуны...
Иль засели тривиально
Во влагалище страны...

Но идёт всегда по курсу,
Словный поршень-пуансон,
Полагаясь на ресурсы,
А вокруг куриный стон...

Кто кудахчет, кто клокочет,
Кто клюёт друг друга взад...
А Россия кровоточит
Тридцать лет уже подряд...

Демография страдает,
Дорожает общепит..,
Петухам и стерхам ставят
Сетуацию на вид...

Чтоб рожали повсеместно
Больше маленьких детей...
Но, однако, если честно,
Не пребудет лебедей...

Будут стерхи с петухами
Жизнь, как прежде прозябать...
Нищеброды, - (между нами...)
Может, лучше не рожать???

         10.11.2021.


Рецензии