как больно

„ Как больно ,как милый мой ,мне больно !“- она писала произвольно,
Слеза украдкой стекала,
Она не плакала она стонала !
Воспоминания душили и сердце все сильней стучало,
Она прощала понимая ,что всё прошло и всё пропало...


Рецензии