Мы сами...

Мы сами
       создаём себе
                преграды,
Которых
         между нами
              много слишком...
И, если мы
        в пути
                чему-то рады,
То это
       состояние,
                как вспышка!!!

Мы сами
          создаём себе
                проблемы,
И недовольны
         собственной
                судьбою...
И здесь
        не так уж важно:
               с кем и где мы,
Но очень
       важно
             быть
                самим
                собою...

10.11.2021


Рецензии