Русская рулетка

Никто не знает когда его "накроет",
Никто не знает когда его "сломает",
Никто не знает когда душа завоет,
НИКТО
Этого не знает!

Когда произойдёт щелчок
И закрутится волчок,
Дав тем самым
Обратный отсчет:
Три, два, один...

Никто не знает будет ли патрон -
Рулетка русская, так же как и мы...
Никто не знает, что будет потом,
А, впрочем, важно ли,
ВАЖНО ЛИ?...


Рецензии