Чего-то хотят

Глядит в глаза,чего-то хочет
Не про людей я,про котов
Уж молока лакать не хочет,
Во двор идти он не готов.

Ну что те надо,скоро лопнешь,
За ухом что ли почесать?
Погладил,почесал где надо,
Соизволил на спину упасть.

Он от внимания доволен
Улыбка как бы на усах
Что будет дальше,всем понятно
Нырнёт под покрывало спать.

Быть может так и человека
Всего-то надо почесать,
Сказать заветное словечко
Как кот с улыбкой будет спать.

        ***


Рецензии