Кисти и касания

     Считается, что глаза - зеркало души. Возможно. Но я глубоко убежден, что душа
  женщины, ее суть и сущность,защита и беззащитность - руки, а точнее, кисти рук.
  Глядя на них вы видите всю ее жизнь. А прикасаясь к ним,прикасаетесь к сути, к
  самой глубине ее души и тела. Это самая эрогенная зона женщины. Нет ничего более
  интимного и невинного, сексуального и целомудренного, чем такие прикосновения. И
  уж совсем глубинное взаимопроникновение - ласкать кисть женской руки. Просто
  отрешитесь от всего наносного и пошлого, суетного и мелочного и через каждое
  прикосновение ощутите энергию и энергетику женского начала вообще и вашей
  женщины в частности.
   Каждый изгиб, каждая точка вашего касания  расскажет вам о ней, ее жизни, ее
  желаниях, надеждах и стремлениях больше, чем сотни слов. Поймите эти посылы,
  примите их. И помните, что работа, работа, тяжесть, боль, работа, разочарования
  и обиды, снова работа, усталость, отчаяние, тяготы и лишения, вы и ваши дети -
  тоже эти кисти рук. Постарайтесь не обидеть.Хотя бы здесь и сейчас, а лучше -
  всегда. Целуйте их и дарите счастье заботы и тепла. И почаще.


Рецензии