Мы цепляемся за первых

Мы цепляемся за первых
Как за единственных верных,
Остальное все в сравнение,
Вот такое уравнение,
Где каждый "икс" равен нулю.

Мы цепляемся за первых,
И мы снова ошибаемся,
Не учитывая всех переменных,
Все остальное посылаем мы к...

Мы цепляемся за первых,
Только время быстротечно, мы меняемся и вечно
ищем мы что-то получше...

Только где-то вот осечка,
Или в голове протечка,
Потому что снова...
Мы цепляемся за первых,
А остальное - дело случая.

"Первый" - это как константа,
Или просто аксиома,
На подкорке в базе данных -
Это то, что не стереть.

"Первый" - это сокровенно,
И как будто бы забыто,
Но когда хреново очень...
Память хочет пореветь...


Рецензии