Послеродовая депрессия

Я так устала быть хорошей!
Быть супер-мамой и женой...
Готовить щи-борщи , окрошку;
Быть "кем-то", но не быть собой!
Я так устала быть хозяйкой
И создавать вокруг уют,
Быть плюшевой, пушистой зайкой
Здесь и сейчас, всегда и тут.

Я закончилась.
Сегодня ровно в 6.
Я не хочу ни пить ни есть,
Ни встать ни сесть,
Ни даже полежать.
Я закончилась -
Можете капать.


Рецензии