Встреча на высшем уровне

Мы добрались до БАСНИ. Президент США Дональд Трамп принял у себя столичную хоккейную команду… 
    Работаем с универсальным ПАМЯРКОТОМ:

ВСТРЕЧА  НА  ВЫСШЕМ  УРОВНЕ.
                (ОВЕЧКИН - ТРАМП).

Ты, Дональд,
Весь Сенат взбесил,
Овечкина, на встречу,
Пригласил.
И трижды руку,
Крепко жал…
Америкосов,  всех,
Бросало в жар.

Разрываем ПАМЯРКОТ на две части, одеваем его в купальник (бюстгалтер 3-го размера - стринги), сшиваем верх и низ тремя стежками и получаем МИКРО-БАСНЮ:

БРОСАЛО  В  ЖАР.
(Встреча на высшем уровне)

Ты, Дональд, весь Сенат взбесил,
Овечкина, на встречу, пригласил.
И трижды руку, крепко жал…
                ***
Америкосов,  всех, бросало в жар.

Пришиваем к МИКРО-БАСНЕ, снизу, пятью стежками мини-юбку (мораль), максимального размера и получаем МИНИ-БАСНЮ:

ДЕРЖАЛСЯ  ГОРДО!
(Встреча на высшем уровне)

Ты, Дональд, весь Сенат взбесил,
Овечкина, на встречу, пригласил.
И трижды руку, крепко жал…
                ***
Америкосов,  всех, бросало в жар.
                *****
Держался наш Овечкин, очень гордо.
Ведь, он один, публично, бьет им морды.
У демократов, тамошних, обида.
Овечкин руку жал, как представитель МИДа!

Пришиваем к МИНИ-БАСНЕ, снизу, семью стежками юбку (МОРАЛЬ) и
завершаем «ВСТРЕЧУ  НА  ВЫСШЕМ  УРОВНЕ» - БАСНЕЙ:

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ  СЕКРЕТ.
(Встреча на высшем уровне)

Ты, Дональд, весь Сенат взбесил,
Овечкина, на встречу, пригласил.
И трижды руку, крепко жал…
                ***
Америкосов,  всех, бросало в жар.
                *****
Держался наш Овечкин, очень гордо.
Ведь, он один, публично, бьет им морды.
У демократов, тамошних, обида.
Овечкин руку жал, как представитель МИДа!
                *******
Про дипломатию, секрет открою вам,
Трамп, оказался Саше, по зубам.
Поэтому во рту зубов и нет,
Но, то – дипломатический секрет…
Я не был там и не держал я свечку,
Похоже,  МИД возглавит  - сам Овечкин…
И как, скажите, эта пара вам,
Чтоб первым замом – Машенька Захарова?

Заходите на издательскую платформу ЛитРес: Самиздат,  на территорию «НАЕОстров», где в нашей постоянной рубрике: «ПАМЯРКОТЫ для  ДОМАШНЕЙ  РАБОТЫ», вы найдете и для себя удивительные, забавные (в том числе и универсальные)   ПАМЯРКОТЫ.   Трансформируйте их в МИКРО-БАСНИ, творите, пришивайте мини-юбки и превращайте их  в МИНИ-БАСНИ, пристегивайте к ПАМЯРКОТАМ юбки  и создавайте  БАСНИ.


Рецензии