Когда не ждёшь...

Когда не ждёшь идёт само:
Шар точно в лузу, ветер в спину,
В бокале красное вино,
И нет нужды хорошей мину.

Дополнит небо ясность звёзд,
Дождавшись зарева заката
И, погружаясь в царство грёз,
Мне всей Вселенной маловато.

Заполню клеточкой себя
Меж звёзд неведомые дали,
Куда пока дойти нельзя,
Где звезды нотами в хорале.

Кипит движенье до сих пор,
И мир огни калейдоскопа,
Там чернота кротовьих нор
На дальних трассах автостопа.

10.11.2021г.


Рецензии