Трассер

Моя пуля летит по верёвочной вмиг траектории.
Пять витков до петли. И Генштаб утвердил план полётами.
Авиатор Митяев пьёт небо задумчивым голосом.
Благодарен ему за окно и другое раскомканым.

У Фроловой в долгу понапевные ангелы птичные.
Не прощает жена. Дети ходят по жизни уверенно.
Много спето, а больше услышано бричкою.
Бричмула расстреляла майдан ветром русским и северным.

Смысла нет без прощенья, канат школьный вяжется куполом.
На трапеции очень красивая смелая женщина.
На иконе три девочки. Зевс поводком в утро лунное.
А Пилат у Сизифа в гостях бьёт дорогу невенчаный.

И никогда не забуду твой волшебный голос и влюблённый взгляд.

10.11.2021


Рецензии