если и только после

какие вы все особенные
какие вы все прекрасные 
какие вы все обидчивые 
аборигены земли
на крохотном камне суши
с крохотной каплей влаги
крохотные раздоры...
я подожду вдали
где-нибудь на сатурне
где-нибудь на плутоне
где-нибудь на пригорке
глядя сквозь вечную тьму
если остынут споры
если улыбки вернутся 
если
и только после
добрый сигнал приму :)


Рецензии