Время Кали-Юги

Мир изменился наш и сплошь
На Зазеркалье стал похож:
Все обижаются на правду,
Благодаря тебя за ложь.

А там, где жил когда-то вкус, –
Подобий жалостных искус.
Мы все привыкли к этой пище
Для слуха нашего и пуз.

И, приглашая тьму во свет,
Лишь красим полдень в чёрный цвет.
Сколь долог век у Кали-Юги
На фоне кратких наших лет!


Рецензии