Что нужно поэту

ЧТО НУЖНО ПОЭТУ.
Не всё, что в жизни есть, понять легко.
Не замечаем,что мы в сердце носим.
Чужое видим очень далеко.
Своё родное не видать под носом.
Всю жизнь свою я сочинял стихи.
Не каждому такой талант даётся.
Я не Левша, не подковал блохи.
Мой стих в душе кото-то остаётся.
Читателей я тысячи имел
На нескольких страницах в Интернете.
И в сердце  каждого войти сумел
И часто получал от них приветы.
Но вышло так – покинул дом родной
И там на время ноутбук оставил.
И словно был обиженный судьбой.
Не смог я соблюдать обычных правил.
Не мог я размещать свой новый стих.
Я был почти немой без ноутбука.
В своей печали я почти утих,
Лишившись дорогой для сердца штуки.
А что родня? Им на ситихи плевать.
Отца большим поэтом не считали.
Пришлось мне замолчать да горевать.
Зато чужую ерунду читали.
Им было просто трудно осознать –
Талант отца был тысячами признан.
Свои считали что отцу кровать
Нужнее чем читателям Отчизна.
13.12.20.
Белгород.


Рецензии