каша

Всегда сочиняли красивую сказку
Про город Китеж про остров Буян...
Теперь не нанимают сказочников...
Из страниц КАПИТАЛА
Печатают денег нал...
Гарантии люду
Лютые способы добывать
Еду и кров...
Но царь Горох по всюду...
На гороховую кашу
Посадили народ...


Рецензии