Пустота

Выжженное поле в черепной коробке,
Ветер со всей дури воет у дороги,
На дорогах лужи, из окошка вижу,
Вечерок потушит солнце в этих лужах.

Я надену куртку, прогуляюсь в парке,
Как в собачьей будке холодно, не жарко,
Ночь нарисовалась, положив в карманы,
Города и свалки, душу мою рваную.

До утра в потёмках стану я скитаться,
Под оврагом мокрым спят в траве мышата,
Радостный и сытый доберусь до дома,
Были эти мыши, словно макароны.

Вкусно и бесплатно, сэкономил денег,
Рухнул на кроватку, точно в пруд тюлени,
А на утро вижу, всюду кровь и больно,
Бок прогрызли мыши, убежали в поле…

2021


Рецензии
Вот это итог!читаю тебя,очень смешно!!!🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐈

Майя Расказова   13.03.2022 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Саша Немой   21.03.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.