Смешинка 72. Хозяин наказал

Эй, хозяин, открой дверь!
Что же делать нам теперь?
Не ночевать же в коридоре!
И за что нам это горе?
Уже час сидим под дверью!
Это что за беспредел!
Мой дружок, малыш-мышонок,
Уже кушать захотел!
Он устал и хочет спать,
Положи его в кровать!
Он у нас не пёс бездомный!
Посмотри, какой он скромный!
Терпеливо ждёт, не скачет,
На спине сидит и плачет!
Открывай дверь поскорей!
Пожалей своих детей!
Накорми нас, дай вкусняшку
И пусти нас на кровать!
Мы тихонечко, в обнимку
С тобой рядом будем спать!
Мы не будем баловАться,
Обещаем тихо спать!
Покорми нас, а? Хозяин!
И пусти нас ночевать!


Рецензии