Песня Ботокс

Стёб над теми, кто всё к ботоксу прибегает,
И таким образом исправить всё желает,
Что годами, пока живёт, приобретает,
И при этом вечно наивно полагает,
Что эта процедура проблемы решает,
Можно в миг моложе стать,
И повернуть время вспять.
За уйдут все недостатки,
Будет всё с лицом в порядке.
Не важно, какой ты образ жизни ведёшь,
Станешь моложе, как только в салон придёшь.
И не важно, что всегда делала,
Лишь бы пришла и укол сделала.
Сразу уйдут годы все.
Сразишь ты наповал всех.
Об этом песня весёлая,
Прекрасная, также клёвая,
Остроумная, прикольная,
Веселит и развлекает,
Позитивом наделяет,
Вот и радует всё уши,
Её нравится так слушать.
Надеюсь, вылечится певица,
Будет снова петь и веселиться.
И всех к здоровому образу жизни призываю,
Так как это полезно и молодость продлевает.


Рецензии