Время

А время летит, спотыкаясь о звезды.
И свет встречных звёзд освещает мгновенья.
Мне кажется, Мир для того только создан,
Чтоб времени цепь в нас дробилась на звенья,

Чтоб ночью бездонной из окон вагона,
Идущего радости чьей-то навстречу,
Открылась Вселенная в Небе бездонном,
Где время-секунда, столетье и Вечность.

Полина Тиганова


Рецензии