Я растаял в твоих руках

Я растаял в твоих руках,
Как тают снежинки...

Пусть бегут бесконечные капли по мостовой,
Тает снег под ногами первый, любимый твой.
Он нежно ложится в руки, пленен теплом твоим,
Он с прошлым простился, любить научился,
Умирать от любви...

Я растаял в твоих руках,
Как тают снежинки
От прикосновений тепла.
Я растаял в твоих руках,
Ароматом вишневым
На алых твоих губах.
Нет, нет, не надо мне жизни,
Не зная счастья в твоих глазах,
Лишь о тебе мои мысли, для тебя...
Я растаял в твоих нежных руках.

Нежно касались горячей страсти губ алых твоих,
От чувств задыхались, таяли, таяли от первой любви.
Пусть бегут дождинками, ручейками, слезинками по мостовой,
Было надо ли, умирая, таяли...
Я только твой.

Нет, нет, не надо мне жизни,
Не зная счастья в твоих глазах,
Лишь о тебе мои мысли, для тебя...
Я люблю тебя...


06 ноября 2021
Москва


Рецензии