Ночной лай

Избрехавшийся пёс
Лай охульный понёс.

Ох, щас камень возьму
Да как врежу ему.

Ведь иду стороной,
Пусть из б**док, домой...

А-а, и сразу притих...
То-то, знай не чужих...

Но  -  чуть - чуть отошёл,
Снова хайку завёл...

Ну и чёрт бы с тобой!
Ты  -  завистник тупой.

Уж бреши так бреши;
Мандавошек чеши...

Знать, до жизни вот сей  -
Жил судьбой ты моей.


Рецензии