Горностаев стаи

 И стаи из погибших горностаев
Все спрашивают, где твой путь утех?
Что  достиг, пройдя свой путь из баев ,
Аллаха славящих все попами наверх.

И день смешит, тревоги скинув в пропасть.
И смех пугает ипостасями из зла.
Зачем стремишься быть,
Как вертолёта лопасть,
Что скальп снимает,
Чтобы ночь пришла?


Рецензии