5247. Время амазонок

Время амазонок
Грешный мир наш ждёт.
Только рот откроешь –
С левой апперкот!

И всегда ведь правы…
Ты не прав всегда.
Вот такие нравы.
Для мужей беда.

Слабым стал мужчина:
Телом, головой…
Проворонив сына
Стал в семье изгой.

Вот таким маразмом
Общество больно.
В теле его спазмы,
Корчится оно.

Время амазонок
В окна, дверь стучит.
Толь дыра в озонном
Разум нам мутит.

08.11.2021.


Рецензии