Супер Герои

Флэш – определённо агент Кремля,
Такой шустрый. И всегда в красном.
СуперГёл – это девушка моя,
Летает в магазин и всегда прекрасна.

Железный Человек – это начальник мой,
Всегда изобретёт, где бы срезать мне плату.
Бэтмен – мой сосед за стеной,
Всегда в маске он, согласно Росстату.

Человек-Паук – продавец в ларьке,
Сидит в углу, лишь выходит за сдачей.
СуперМэн – это я в красносиних трике,
Оркужённый злодеями за моей дачей.

Женщина-Кошка – клиентка моя,
Мяукает про заказ и всё такое.
Капитан-Америка  - скажу не тая
Мой военный отец. Образец СуперГероя.


Рецензии