Время лечит!

Время лечит!
Бесконечно, всё об этом говорят.
А как душу успокоить?
Тут увы рецептов нет.
Алкагол не помогает.
Он и раньше то не мог.
Он лишь чувства притупляет.
Но проблема не уйдёт.
Всё кричат, давай на море.
Отдохни и всё забудь.
Как забыть не понимаю.
Это был ведь жизни миг.
Да бывает не сложилось.
Всё пошло совсем не так.
И теперь не спишь ночами.
Как мне быть и жить мне как?
Всё пройдёт, да я не спорю.
Всё наладится, поверь.
Рядом будьте,не бросайте.
Всё тогда переживём.
И по новой заживём.
Солнце снова встанет, утром.
Снова жизнь забьёт, ключом.
Оставаться человеком.
Вот задача для меня.
И по-новой людям верить.
Опыт есть уже друзья.


Рецензии