Вам с утра от меня!

Тук тук, мне можно?
Опять я рано, тихо, осторожно,
На цыпочках к вам в гости загляну.
Вот, захотелось прогуляться с раннего утра у вас в саду.

Вы удивитесь, скажете, нет, нет,
Ошибочка, уж сада у нас точно  нет,
Я рассмеюсь на ваш такой ответ,
Сады чудесные у всех имеются,
Лишь детскую фантазию вам разбудить,
Она возможно спит так много лет.

Зачем мне ранним утром по садам бродить?
Так повод, в гости к вам пораньше заходить,
И восхищаться сколько света и тепла
Ромашка у вашего окошка принесла.

Как ароматно по соседству розы чайные и красные растут,
А незабудки вдоль дорожки украшают ваш уют,
Подсолнухи длинноногие с поклоном к солнцу,
Как солдаты в ряд,
А от жасмина нежность распускается,
Ну как вам фантазийный утренний расклад?

Мои родные, с добрым добрым утром!
Я к вам через сад ваш мимолётно так зашла,
Букет чудесный вдохновения и радости
Немного собрала.
Зайдите вы ко мне, и набирайте лучшие цветы.
Они украсят серые и хмурые деньки.

Да, за окном ещё такая темнота!
Включайте в окнах солнце!
Всех поздравляю с  новым днём, друзья!


Рецензии