5246. Власть проектами сильна

Да, власть проектами сильна,
Но все они для толстосумов.
От власти действий ждёт страна,
Когда же мы дождёмся бума?

Когда же в гору мы взойдём
И будем жить, как -  человеки,
А олигархов в пыль сотрём,
Развеем эту пыль на веки.

Боюсь, что это лишь мечта –
Мечтаем мы о том веками,
А жизнь у нас опять не та –
Живём не братьями – волками.

07.11.2021.


Рецензии