В жизни у каждого есть вторая половинка

В процессе жизни каждому из нас дается вторая половинка.
Правда, иногда мы не можем ее сразу разглядеть за горой повседневных забот и обязанностей.
И тогда человек начинает искать свою вторую половинку,
Которая должна соответствовать всем его требованиям.

Он создает условия для встреч с ней,
Чтобы проверить, насколько она может его дополнить и компенсировать.
А когда находит, то уже не представляет своей жизни без второй половинки.
Если человек не прикладывает усилия, то так и остаётся половинкой, которую всё время сводит с другими половинками...

И прежде чем найти свою вторую половинку, нужно сначала найти себя.
Так вот, в поисках совершенства.
Это же очевидно.
А как же иначе?..
Не зря же говорят: «Яблоко от яблони недалеко падает».
Но только не стоит забывать о том, насколько мы далеки от этого идеала.
Далеки настолько, что не замечаем его рядом с собой.

И то, о чем говорилось выше, это не волшебная палочка, взмахнув которой, можно сразу стать единым целым со своим партнером.
Нет!
Это труд, требующий терпения...
И как знать, может быть тебе тоже потребуется пройти этот путь?

Если Вы готовы к такому развитию событий, начните со своей второй половины.
Но только не пытайтесь ее переделать!
Что толку, если Вы не любите, а пытаетесь переделать?
От этого только хуже будет...

Поэтому делайте все ради тех, кого искренне любите.
Любите, и тогда ваша любовь будет искренней и полной.
По крайней мере, это будет заметно окружающим.


Рецензии
Прикольно, такую рецензию мне ещё не кто не оставлял без слов одни ссылки.
С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   14.11.2021 15:26   Заявить о нарушении
🤗 это другое созерцание на тему двух половин одного целого...)))

Алексий 777   14.11.2021 20:29   Заявить о нарушении
теперь в Вашей коллекции есть и такая рецензия, которой у Вас ещё не было ни разу...

Алексий 777   14.11.2021 20:35   Заявить о нарушении
Ну так то да, все равно спасибо.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   14.11.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.