О сколько Мудрости великой

О сколько Мудрости великой
Есть в народившемся Дитя...
В глаза ему лишь загляни,
И осознаешь Ты Себя...
Прижми Дитя, Ты к Сердцу ближе,
Оттает в миг Твоя Душа.
Оковы, Душу что сжимают,
Слетят мгновенно все с Тебя.


Рецензии