Накапливай энергию любви...

Покоя нет
          живущим
                в суете...
И бег по кругу
            нас
                лишает воли...
Не трать
         свою энергию
                на тех,
Кто раздражён
          и вечно
                недоволен...

Побудь
        с самим собою
                в тишине...
И не суди
        о ближних
             взглядом строгим.
Не трать
         свою энергию
                на гнев,
На злобу,
        на обиды,
                на тревоги...

Решай
       вопросы важные
                с утра,
И самые
          нелёгкие
                задачи...
Не трать
        свою энергию
                на страх,
Не уныаай
          от каждой
                неудачи...

Накапливай
            энергию
                любви,
И чётко
        различай
              мечту от цели...
И каждый миг
           надеждою
                живи -
В начале ты пути,
               или в конце ли...

10.11.2021


Рецензии