Кудеверь

Деревня Кудеверь в Бежаницком районе
В тебя влюбился я уже давным давно
Тепло уютно в деревенском доме
И виден сад цветов через окно
Окружена озерами, рекою,
Что носит имя звонкое Алоль
Лугами с сочной пышною травою
И яблонями у дороги вдоль
Встречает милая,родная баба Нина
Чьи волосы давно уж в седине
И эта жизни светлая картина
Так глубоко трепещет сердце мне
Деревня, у тебя особый запах
Не спутаю ни с чем сей  аромат
И пусть твоя одежда вся в заплатах
Так Русью пахнет скромный твой наряд
В Романово мы ездим за грибами
Такой чудесный здесь сосновый бор
Все чувства мне не передать словами
Такая воля и такой  простор
У дома гордо аисты шагают
В пруду у леса цапля замерла
Так это все друг друга дополняет
Гармонию природа создала
Во псковской области
У озера и речки
От трассы километрах в сорока
Находится чудесное местечко
Здесь Кудеверь любимая моя


Рецензии