Спор

 Горностаи с лемурами затеяли спор,
Кто быстрее с амурами сядет за стол.
Купили стрелы и луки,
Стали стрелять от скуки.

Лемуры первыми сдались без боя,
Слишком лениво стрелять было стоя.
Горностаи выиграли, почти красиво,
Но шкурки продали в обмен на пиво.


04.11.2021


Рецензии