Такая умница

Не нравится —
Беспричинная слабость,
Разговоры о старости.

Пустое —
Но берёт за живое.
Совершенно чужое

Море —
Утонуть, пропасть,
Только бы замолчать.

Пройдёт —
К истерике склонность,
Как автобусная влюблённость.

Придёт —
Ничего не ждут,
А потом салют.

Живая —
Гуляет по улицам,
Такая умница.


24/05/2014


Рецензии