Смотрю я в даль предрассветную

Хотелось бы, но не сможется
Вернуть свою жизнь с начала,
Все те мечты и возможности,
Что мне судьба обещала.
Всё прожито, перепрожито,
Всё бродит в памяти, дышит
И новыми думами множится,
Душа всё помнит и слышит.
Слитки всех драгоценностей
Из прошлого память хранит,
Они уже не обесценятся,
Ими душа дорожит.
Живу своим настоящим я,
А осень холодным дождём
Смывает всё проходящее,
Что было в прошлом моём.
Гляжу я в даль предрассветную,
Там  утро уже грядёт,
Хочу ощутить то заветное,
Что сердце от жизни ждёт.


Рецензии
Мечтать и ждать от жизни - наше ВСЁ! Прозрачное вдохновение - Ваш стих!

Елена Студёнова   10.11.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Солнечного Вам дня!

Игала   10.11.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.