300. Король треф

Как пОшлы карты и сама игра,
Не разложить на скатерти в вчерашнем дне пасьянс,
Ни кинусь  в ноги к вам, на шею,братец,
Мне с картами претит наш мезальянс.

Вот если б предложили бы отведать яблок,
Которые упали, ненароком, в небеса...
За коллективный кипиш я двумя руками "за".

..И отголосок слышится -
Сорвалась.
Троеточие. 
Зараза. )))


Рецензии