***

Я не желаю всё вернуть
И исправлять свои ошибки,
Не сожалею ни о чём,
Всегда топлю печаль в улыбке.

У каждого из нас свой путь,
Мы все,как глина Рая,гибки
И я танцую под дождём,
Печаль свою топя в улыбке...


Рецензии