Я не хочу писать тебе

Я не хочу писать тебе,
Но вот пишу... и в чем причина,
Что противоречу я себе?
Люблю тебя, не мой мужчина...

Вот так вот сходу признаюсь,
Хотя ответ давно известен -
Отвергнутой быть не боюсь,
Пусть в жизни точно не до песен...

Я не хочу писать тебе,
И даже думать не желаю,
Зачем всё так оно в судьбе?
Не о своём с чего пылаю?

Ты говоришь "люблю!" другой -
Моей подруге... дорогой...


Рецензии