Истины не существует

Истины в пределе не существует.
Равно как не существует границ Абсолюта.

Истина не обладает измеримостью и сравнимостью.
Истина беспредельна.
Истина внепространственна.

Мы можем пытаться ее искать, постигать, но она все время будет уходить от нас в свою бесконечность и безвременность лишь потому, что Сознание развивается и расширяется нескончаемо и непрерывно благодаря опыту, который приобретает каждая искра Сознания, познавая саму себя.

Не существует никаких истинных концепций, истинных планов, истинных желаний, идей, миссий, истинных восприятий и т.п. Нет никаких истинных «Я». Даже осознавание себя как некое глубинное «Я» обусловлено и ограничено рамками, созданными всё теми же играми ума. А значит уже неистинно.

© VBVB
© Вирсавия Белькинд (VBVB)
Из книги «Мы начинаемся с души» (рабочее название)


Рецензии