Сгинь

Оставь меня! Уйди.
Забудь о том, что было!
Не смешивай пути,
Чтоб сердце вновь не ныло.

Мне душу не тревожь!
Исчезни! Всяко лучше,
Чем сладкая, но ложь -
Ее мне видеть хуже.

Осколки возведу,
Несклеинных событий.
Тебя в них обреку.
Твоя там, ложь, обитель.

Из дома выйди прочь!
Обратно в своё ложе.
Я - Жизнь. Я - День. Я - Ночь.
Я для тебя - прохожий.

Печатью на крови
Я закрепляю Слово.
Исчезни. Сгинь. Уйди,
Не возвращаясь снова.


Рецензии