Всё пройдёт...

Всё пройдёт и безумие сгинет,
С головою зарывшись в сугроб.
Достанется ржавой машине
Колея из коварства хвороб.

Под говор леса стоустый
Луна замрёт в тишине.
В парках заслуженных бюсты
Простынут с Петром на коне.

Снова смертельной картечью
Выскочит ругань из рта.
Карою по бессердечью,
Вдарит распятый с креста.


Рецензии