Вихрь осени

Вихрь осени

Будто сон крадется осень тихо,
Взяв у солнца яркость от лучей.
Цветом пламя кроет листья лихо,
Чтоб зажглись, как сонм резных свечей.

Не забудет осень про рассветы,
Вихрем красок бросит в свод небес,
Станет буйством цвета у планеты-
Время года как цветной отрез.

Запах яблок будет плыть волною,
Сладость их осядет на губах.
Вспомнят лето все древа зимою,
В крепких до весны пришедших снах.

Автор Чуманова Анна


Рецензии