минуты скорби и отваги

антропоморфная святыня
моя последняя  весна
я вижу как погода плачет
как дождик падает к ногам
минуты скорби и отваги
смешались  в томной пустоте
ведь смерть есть истинная радость
для тех кто верен пустоте


Рецензии