лишний груз пути помеха

Всё, что потеряешь и что обретёшь,
Несёшь ты с собой, как за пазухой нож….
Полезная вещь, но обрежет порой,
Когда ты увлёкся напрасной игрой…
Наверное плохо, уходят друзья,
Но, благо, что в дружбу не верую я…
Грусть слёзы всё пьёт, ты её не пои,
Тем силы, мой друг, сбережёшь ты свои…
От мыслей же лишних болит голова,
Совет хоть чужой помогает едва…


Рецензии