***

... День 9.Ноября 2021 Богоданный  завершился  ...
И Добротой  Чудесной  осветился  ,
Которая  в Душе ,
 Божественной  и  тонкой  , 
Воздвигла  Храм Любви Господней  Звонкой ...
Как Звук  журчания  Ручья
Под Солнца  вешнего Лучами
Как Имя мое , сказанное Гласом нежным  ,,  Мами "
А Слово Божее   Его  Устами  ,
Сошедшее ,  как Солнца  Ясный Свет ,  с  Небес  !...
И  озарив  собою   Дол и Лес
Селенья и  Шоссе  бегущие  сосуды
Зеркола озёр и рек  повсюду !...
На Кухне , на  Столе помытую  посуду 
Высветил Луч Солнца золотой
Чтоб День  включился  вдруг  Земной
Для Всех Людей и Нас с Тобой


Рецензии