Слишком..

Денег нет, в России,
Нам держаться, - Надо!
Слишком, близко ходят,
Корабли из НАТО!
Слишком, много денег,
Наших, - Заграницей!
Слишком, много шансов,
Ковидом, - Заразится!
И всего в России,
У нас было, - Слишком!
Началось все это, - С Меченного Мишки!


Рецензии