И свернувшись хуже творога всё манит...

И свернувшись хуже творога всё манит белками лживыми
Ну хоть бы ли бы делами-то для себя бы для наживы ли
Я бы понял то животное никогда же не осуждено коль творит
Оно что велено правдой предков его суждено а по нонешннему
Генами их как в числовой коробочке сколь же в шахматах и клеточек
Столь же вариантов рождённых да и хватит с них бы вроде б так что
В Япониях с Китаем что в Арабистанах тоже вот раза в два побольше чуть
Но всё так же пролетаем как по валу план дали так и вал вот ведь по плану
Хули лишь лиса Земли да и я не хули-ганю хоть поэзия моя и должна быть хули-
Ганской gun как ствол здесь спрячу я ибо всё-таки не гангстер тем не менее и я
Столь не прочь и то давно уже и поэзии и музыки цыганской...+)


Рецензии