ВО СНЕ

Приносит ночь объятья сна,
А за окном метут метели…
В мире иллюзий вновь весна,
Качает негой в колыбели…

Благоухает яблонь цвет,
Щебечут птицы в упоенье.
Встречаем мы вдвоём рассвет,
Отброшено обид смятенье.

Прекрасен мир в чудесном сне.
Согрета я твоею лаской.
Ты прикасаешься ко мне,
- Жизнь кажется волшебной сказкой…

Разлуки нет. Любовь, весна!
Всё это было! Неужели?
Блаженна  ночь в объятьях сна…
А за окном метут метели.


Рецензии