Ноябрь 4

Ноябрь 4

Из узкого ущелья, из стояния,
Из мрака ночи и тоски, и сдавленного крика -
Мы все пролезем, все летим, освобождаясь,
Мы утра ждём  - как новой авантюры,
Вообще всё неизвестно -
Крутим шеей -
И в ожидании нового,
Массивные куски из Застарелой плесени,
Отваливаются щедро,
Высвобождая крылья!

                10.11. 2021


Рецензии