Как же мне хочется...

Как же мне хочется быть с тобой,
Беспрекословный ты мой герой,
Самый прекрасный из всех мужчин,
Грез моих сладостных господин.

Где бы ты ни был, - считай, - в бою.
Строй порядел, ну а ты - в строю!..
Мне бы коснуться твоих седин,
Мне бы туда, где есть ты один!

Вместе по жизни - как та верста.
Нам бы вдвоем, - хоть бы лет до ста!
Господи Боже, рука в руке!
С счастьем в кармане, да налегке...

Как же был долог наш путь к Сейчас,
Чтобы ценить теперь каждый час!
Словом ласкать тебя буду я:
Самый родной мой!
                - А ты моя!


Рецензии