У ветра вся ночь впереди

У ветра вся ночь впереди.
Он высмотрит, кто тут не спит...
Ты тоже не стой, уходи,
Дружили,- но не пощадит.

Сегодня тут все для него!..
И не успокоишь его,-
Он хочет остаться один!..
А мы не узнаем причин...


Рецензии